Insalata di sedano e patate al tartufo

Insalata di sedano e patate al tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di sedano e patate al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate con la buccia, scolatele al dente e quindi sbucciatele.

Passate a pulire il sedano tagliandone i gambi a julienne.

Quando le patate saranno tiepide, tagliate anch'esse a julienne e mettete le due verdure in un insalatiera, condendo con sale e una macinata di pepe.

In una ciottolina incorporate l'aceto e il succo del limone alla panna leggermente montata e poi versate il tutto nell'insalata, guarnendo infine con il prosciutto tritato e il tartufo ben pulito e tagliato a scaglie con l'apposito attrezzo.

Insalata di sedano e patate al tartufo
Totale calorie per persona
304

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico