Insalata di sedano e noci 2
Preparazione
08428 INSALATA DI SEDANO E NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un gambo di sedano, 150 g di fontina, una fetta di pane casereccio, 50 g di noci, olio d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate, pelate e tagliate a fettine il sedano, tagliate a dadini o julienne la fontina ed unitela al sedano, unite le noci tritate ed il pane casereccio che avrete tagliato a dadini e fatto saltare in padella con un cucchiaio d? olio d'oliva.
Condite con olio, sale e pepe.
Un gambo di sedano, 150 g di fontina, una fetta di pane casereccio, 50 g di noci, olio d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate, pelate e tagliate a fettine il sedano, tagliate a dadini o julienne la fontina ed unitela al sedano, unite le noci tritate ed il pane casereccio che avrete tagliato a dadini e fatto saltare in padella con un cucchiaio d? olio d'oliva.
Condite con olio, sale e pepe.