Insalata di sedano e noci
Preparazione
Mondate il sedano.
Dividete ogni costa a metà per il lungo, poi tagliatele a listerelle sottili.
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera insieme al sedano e irrorate con il succo di mezzo limone.
Mescolate.
Aggiungete il tomino tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato e metà dei gherigli di noci spezzettati.
In una ciotola preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe e succo di limone.
Incorporate i rimanenti gherigli di noci tritati e versate nell'insalatiera.
Dividete ogni costa a metà per il lungo, poi tagliatele a listerelle sottili.
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera insieme al sedano e irrorate con il succo di mezzo limone.
Mescolate.
Aggiungete il tomino tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato e metà dei gherigli di noci spezzettati.
In una ciotola preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe e succo di limone.
Incorporate i rimanenti gherigli di noci tritati e versate nell'insalatiera.
- Formaggio tomino magro (360)
- Limone (17)
- Mela verde (90)
- Noci (324)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano bianco (26)
384
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di sedano bianco
- 120 g di formaggio tomino magro
- 50 g di noci
- 1 mela verde
- 1 limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Contorni