Insalata di sedano e noci

Insalata di sedano e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di sedano e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate il sedano.

Dividete ogni costa a metà per il lungo, poi tagliatele a listerelle sottili.

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera insieme al sedano e irrorate con il succo di mezzo limone.

Mescolate.

Aggiungete il tomino tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato e metà dei gherigli di noci spezzettati.

In una ciotola preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe e succo di limone.

Incorporate i rimanenti gherigli di noci tritati e versate nell'insalatiera.

Insalata di sedano e noci
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico