Insalata di sedano al formaggio
Preparazione
Scegliete le coste più belle di un grosso sedano, lavatele e asciugatele bene.
Tagliatele poi a 'julienne', cioè a striscioline sottili.
Ponetele in una insalatiera insieme alle foglie più tenere e bianche e a 200 g di formaggio olandese tagliato a fiammifero o a dadini.
In una ciotola sbattete bene 1 bicchiere di panna fresca, un cucchiaio di senape,il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Poi con la salsina condite questa insalata molto delicata.
Potete portarla in tavola decorata con filetti d'acciughe arrotolati.
Tagliatele poi a 'julienne', cioè a striscioline sottili.
Ponetele in una insalatiera insieme alle foglie più tenere e bianche e a 200 g di formaggio olandese tagliato a fiammifero o a dadini.
In una ciotola sbattete bene 1 bicchiere di panna fresca, un cucchiaio di senape,il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Poi con la salsina condite questa insalata molto delicata.
Potete portarla in tavola decorata con filetti d'acciughe arrotolati.
- Filetti d'acciughe per guarnire (89)
- Formaggio olandese (600)
- Limone (succo) (3)
- Panna fresca (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano grande (22)
- Senape (30)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Sedano grande
- 200 g di formaggio olandese
- 1 bicchiere di panna fresca
- 1 cucchiaio di senape
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe
- Filetti d'acciughe per guarnire