Insalata di scampi, surimi e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 scampi crudi, 100 g di piselli, il succo di un'arancia e 1/2, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 8 cipolline, un'arancia a rondelle fini, 40 g di burro, 100 g di mais in conserva, una zucchina a rondelle, 100 g di surimi, 1/2 cucchiaino di fecola di mais, sale, pepe.
In una ciotola emulsionate il succo di un'arancia, l'olio, il sale e pepe.
Unite gli scampi, rigirateli e coprite con pellicola da cucina.
Lasciate marinare per un'ora al fresco.
Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e lessate al dente i piselli e le cipolle.
Sgocciolate gli scampi e fateli saltare in una padella con 20 g di burro, 2 minuti per parte.
Unite le verdure, il surimi, sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Diluite la fecola con il succo d'arancia rimasto, versatelo nella padella, mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti sempre a fuoco basso.
Sgocciolate e distribuite nei piatti gli ingredienti.
Incorporate il resto del burro alla salsa nella padella e irroratela nei piatti.
Decorate con rondelle di arancia tagliate a triangoli e servite.
Insalata di scampi, surimi e verdure

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