Insalata di scarola e canasta con guanciale croccante
Preparazione
Pulire accuratamente le insalate, tagliarle sottilmente e condirle con una vinaigrette d'olio d'oliva, aceto balsamico e sale.
Cuocere il guanciale tagliato a bastoncini in una padella antiaderente facendolo diventare croccante.
Disporre sui piatti l'insalata ed aggiungere il guanciale.
Cuocere il guanciale tagliato a bastoncini in una padella antiaderente facendolo diventare croccante.
Disporre sui piatti l'insalata ed aggiungere il guanciale.
- Aceto balsamico (2)
- Guanciale (400)
- Insalata canasta (10)
- Insalata scarola (40)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata scarola
- 1 cespo di insalata canasta
- 100 g di guanciale
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata scarola
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