Insalata di rognone e porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 rene di vitello (250 g), 4 porri, 1 dado, 200 ml.
di porto, fogli di scarola, olio, pepe.
Tagliate i porri a rondelle fini e rosolateli in poco olio per dorarli leggermente.
Togliete i porri friggete il rene tagliato a lamine di 1/2 cm.
di spessore.
Spolverate con il dado sminuzzato e pepe nero, versate il vino e riducete il liquido per alcuni minuti.
Unite i porri e mescolate bene.
Servite caldo sopra ad una foglia di scarola.
1 rene di vitello (250 g), 4 porri, 1 dado, 200 ml.
di porto, fogli di scarola, olio, pepe.
Tagliate i porri a rondelle fini e rosolateli in poco olio per dorarli leggermente.
Togliete i porri friggete il rene tagliato a lamine di 1/2 cm.
di spessore.
Spolverate con il dado sminuzzato e pepe nero, versate il vino e riducete il liquido per alcuni minuti.
Unite i porri e mescolate bene.
Servite caldo sopra ad una foglia di scarola.