Insalata di roastbeef e ceci

Insalata di roastbeef e ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di roastbeef e ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di roastbeef cotto in pezzo solo, 6 carote lessate, 200 g di ceci in conserva peso sgocciolato, uno scalogno, un uovo sodo, 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio di arachide, 3 cucchiai di capperi, 3 cucchiai di erbe miste tritate (cerfoglio, prezzemolo ed erba cipollina), 4 cetriolini, erba cipollina per la decorazione, sale e pepe.
Tagliate il roastbeef in piccoli pezzi e le carote a rondelle.
Pelate e tritate lo scalogno.
Sgusciate e schiacciate con una forchetta l'uovo sodo.
Emulsionate l'aceto con l'olio, sale e pepe.
In un'insalatiera ponete tutti gli ingredienti, tranne le erbe, versate la vinaigrette e mescolate il tutto molto bene.
Unite le erbe tritate, salate, pepate e mescolate.
Distribuite la preparazione nei piatti, decorate con l'erba cipollina e servite subito.
Insalata di roastbeef e ceci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico