Insalata di riso, mostarda e gamberetti
Preparazione
Lessare in acqua bollente salata 150 grammi di riso e intanto lessare anche 100 grammi di gamberetti di cui sgusciare poi le code.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e mentre è caldo aggiungerci le code dei gamberetti sgusciate.
Condire ogni cosa con olio, poco aceto e mostarda, mescolare e lasciare freddare.
A questo punto accomodare i gamberetti e il riso in insalata in un piattino da antipasto, decorandoli a piacere con qualche rotellina di tartufo, di cetriolino, etc.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e mentre è caldo aggiungerci le code dei gamberetti sgusciate.
Condire ogni cosa con olio, poco aceto e mostarda, mescolare e lasciare freddare.
A questo punto accomodare i gamberetti e il riso in insalata in un piattino da antipasto, decorandoli a piacere con qualche rotellina di tartufo, di cetriolino, etc.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti