Insalata di riso, mostarda e gamberetti

Insalata di riso, mostarda e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso, mostarda e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. aceto,gamberetti,mostarda,olio,riso,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare in acqua bollente salata 150 grammi di riso e intanto lessare anche 100 grammi di gamberetti di cui sgusciare poi le code.

Quando il riso sarà cotto, scolarlo e mentre è caldo aggiungerci le code dei gamberetti sgusciate.

Condire ogni cosa con olio, poco aceto e mostarda, mescolare e lasciare freddare.

A questo punto accomodare i gamberetti e il riso in insalata in un piattino da antipasto, decorandoli a piacere con qualche rotellina di tartufo, di cetriolino, etc.
Insalata di riso, mostarda e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico