Insalata di riso venere

Insalata di riso venere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso venere. olio d'oliva,peperone,pomodori,riso nero,sale,tonno,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Insalata di riso venere
Per preparare l'insalata di riso Venere portare ad ebollizione una pentola di acqua salata; buttare il riso nero e far cuocere per circa 40 minuti.

Nel frattempo lavare bene la verdura e tagliate a dadini sia i pomodori che il peperone, inoltre far scolare una scatoletta di tonno e sminuzzarlo.

Una volta cotto scolarlo, lasciarlo raffreddare e condirlo col tonno e le verdure;
condire con poco olio d'oliva e aggiustare di sale, ed il piatto è pronto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-riso-nero/
Insalata di riso venere

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico