Insalata di riso venere
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare l'insalata di riso Venere portare ad ebollizione una pentola di acqua salata; buttare il riso nero e far cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo lavare bene la verdura e tagliate a dadini sia i pomodori che il peperone, inoltre far scolare una scatoletta di tonno e sminuzzarlo.
Una volta cotto scolarlo, lasciarlo raffreddare e condirlo col tonno e le verdure;
condire con poco olio d'oliva e aggiustare di sale, ed il piatto è pronto.
http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-riso-nero/
Nel frattempo lavare bene la verdura e tagliate a dadini sia i pomodori che il peperone, inoltre far scolare una scatoletta di tonno e sminuzzarlo.
Una volta cotto scolarlo, lasciarlo raffreddare e condirlo col tonno e le verdure;
condire con poco olio d'oliva e aggiustare di sale, ed il piatto è pronto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-riso-nero/