Insalata di riso, ananas e prosciutto
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.
Tagliare a dadini le fette di prosciutto.
Sbucciare l'ananas, eliminare il torsolo e tagliarlo a cubetti.
Versare il riso in una zuppiera, aggiungere il prosciutto, l'ananas, la maionese, un pizzico di sale, succo di limone e mescolare molto bene.
Tenere un po' in frigo prima di servire.
Tagliare a dadini le fette di prosciutto.
Sbucciare l'ananas, eliminare il torsolo e tagliarlo a cubetti.
Versare il riso in una zuppiera, aggiungere il prosciutto, l'ananas, la maionese, un pizzico di sale, succo di limone e mescolare molto bene.
Tenere un po' in frigo prima di servire.
- Ananas (230)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto cotto a fette alte (824)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 1/2 ananas
- 200 g di prosciutto cotto a fette alte
- Maionese
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti