Insalata di riso, ananas e prosciutto

Insalata di riso, ananas e prosciutto

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.

Tagliare a dadini le fette di prosciutto.

Sbucciare l'ananas, eliminare il torsolo e tagliarlo a cubetti.

Versare il riso in una zuppiera, aggiungere il prosciutto, l'ananas, la maionese, un pizzico di sale, succo di limone e mescolare molto bene.

Tenere un po' in frigo prima di servire.

Insalata di riso, ananas e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico