Insalata di riso, ananas e prosciutto

Insalata di riso, ananas e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso, ananas e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.

Tagliare a dadini le fette di prosciutto.

Sbucciare l'ananas, eliminare il torsolo e tagliarlo a cubetti.

Versare il riso in una zuppiera, aggiungere il prosciutto, l'ananas, la maionese, un pizzico di sale, succo di limone e mescolare molto bene.

Tenere un po' in frigo prima di servire.

Insalata di riso, ananas e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico