Insalata di riso selvatico

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Preparazione

08466 INSALATA DI RISO SELAVATICO INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1/2 tazza di riso selvaggio, 1/2 bicchiere d'olio extra vergine di oliva, 1/2 tazza di germogli di soia, 1/2 tazza di germogli di alfalfa, 1 zucchina, 1 carota grande, 1 mela grande, 1 manciata di piselli, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di olio.
Per la salsa: 1 vasetto di yogurt, 1 cucchiaino di senape, sale.
Prendete una pentola alta e bassa, scaldate l'olio e versatevi un cucchiaio di riso selvatico per volta; quando il riso si sarà gonfiato levatelo dalla padella e mettetelo su carta da cucina per assorbire l'olio.
Salate e ripetete l'operazione.
Fate stufare i piselli e la zucchina tagliata a tocchetti con un po' d'olio.
Grattugiate la carota, sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
Unite il riso selvatico soffiato alla verdura in un'ampia insalatiera e aggiungete i pinoli e i germogli di soia e di alfalfa.
Per la salsa amalgamate lo yogurt con la senape e il sale.
Condite l'insalata all'ultimo momento, avendo attenzione di mescolarla molto delicatamente.
Insalata di riso selvatico

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