Insalata di riso marinara

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Preparazione

Fare cuocere il riso in abbondante acqua salata.

Scolarlo non appena sarà cotto al dente.

Nel frattempo pulire accuratamente le cozze e cuocerle in una capiente padella fino a quando si apriranno le valve.

Idem si dica per i cannolicchi e le capesante.

Cuocere i moscardini e i polipetti con i gamberetti.

Metterli in una terrina con le cozze (solo il mollusco) e condire col succo dei due limoni, l'olio, abbondante prezzemolo tritato, l'agio schiacciato, il sale e spolverizzare con generosità di pepe.

Unire per ultimo il riso lessato appena unto di olio affinché non si appiccichi; mescolare con cura e porre in frigo almeno per 3 ore prima di servire.
Insalata di riso marinara

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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