Insalata di riso mareblu
Preparazione
Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l'acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l'insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell'olio di oliva.
- Capperi (4)
- Cetriolini (28)
- Cipolline (35)
- Formaggio groviera (205)
- Funghetti sott'olio (24)
- Maionese (400)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette da 50 g) (206)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (619)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di tonno sott'olio
- 350 g di riso
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di funghetti sott'olio
- 50 g di formaggio groviera
- 50 g di prosciutto cotto (fette da 50 g)
- Alcuni cetriolini
- Alcune cipolline
- Maionese
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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