Insalata di riso integrale (2)
Preparazione
Lavare e tagliare a fiammifero le zucchine e le carote.
Affettare sottilmente le punte di asparagi e i cuori di carciofo.
Tagliare a dadini il formaggio e sbriciolare i tuorli delle uova.
In una terrina mettere il riso e unirvi le verdure.
Rimescolare ed unire anche il formaggio ed i tuorli.
Aggiustare di sale e volendo di pepe.
Irrorare con olio d'oliva extra-vergine e servire.
Affettare sottilmente le punte di asparagi e i cuori di carciofo.
Tagliare a dadini il formaggio e sbriciolare i tuorli delle uova.
In una terrina mettere il riso e unirvi le verdure.
Rimescolare ed unire anche il formaggio ed i tuorli.
Aggiustare di sale e volendo di pepe.
Irrorare con olio d'oliva extra-vergine e servire.
- Formaggio asiago vecchio (534)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (facoltativo) (1)
- Riso integrale precotto (1190)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
- Verdure crude di stagione (zucchine, punte di asparagi, cuori di carciofo, carotine) (75)

671

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso integrale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti