Insalata di riso integrale (2)

Insalata di riso integrale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso integrale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare a fiammifero le zucchine e le carote.

Affettare sottilmente le punte di asparagi e i cuori di carciofo.

Tagliare a dadini il formaggio e sbriciolare i tuorli delle uova.

In una terrina mettere il riso e unirvi le verdure.

Rimescolare ed unire anche il formaggio ed i tuorli.

Aggiustare di sale e volendo di pepe.

Irrorare con olio d'oliva extra-vergine e servire.

Insalata di riso integrale (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico