Insalata di riso integrale
Preparazione
Lavare il peperone ed eliminare semi e filamenti.
Tagliare a pezzetti peperone, sedano e ananas.
Sbucciare l'avocado, tagliare la polpa a cubetti e bagnarla con il succo di limone.
Mescolare verdure e ananas al riso in una insalatiera.
A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto di mele, una presa di sale e pepe.
Versare la salsina sul riso e mescolare.
Tagliare a pezzetti peperone, sedano e ananas.
Sbucciare l'avocado, tagliare la polpa a cubetti e bagnarla con il succo di limone.
Mescolare verdure e ananas al riso in una insalatiera.
A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto di mele, una presa di sale e pepe.
Versare la salsina sul riso e mescolare.
- Aceto di mele (2)
- Ananas fresco (38)
- Avocado (232)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Riso integrale lessato (408)
- Sale (1)
- Sedano (20)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di riso integrale lessato
- 1 avocado
- 2 fette di ananas fresco
- 1 peperone rosso
- 2 gambi di sedano
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso integrale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti