Insalata di riso con tonno

Insalata di riso con tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. capperi,carciofi sott'olio,filetti di acciuga,formaggio gruviera,pomodoro,olio,olive nere,pepe,pisellini,riso,sale,succo di limone,tonno sott'olio,uova sode,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare lessare al dente il riso, poi passarlo sotto l'acqua corrente.

Lessare i pisellini, poi sfaldare il tonno.

Tagliuzzare le olive snocciolate e le acciughe.

Tagliare a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliare a spicchi i carciofini e le uova sode (queste ultime tenerle da parte).

Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli delicatamente con sale, olio e pepe.

Guarnire infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.
Insalata di riso con tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 36 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico