Insalata di riso con tonno

Insalata di riso con tonno

Preparazione

Fare lessare al dente il riso, poi passarlo sotto l'acqua corrente.

Lessare i pisellini, poi sfaldare il tonno.

Tagliuzzare le olive snocciolate e le acciughe.

Tagliare a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliare a spicchi i carciofini e le uova sode (queste ultime tenerle da parte).

Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli delicatamente con sale, olio e pepe.

Guarnire infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.
Insalata di riso con tonno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico