Insalata di riso con tonno
Preparazione
Fare lessare al dente il riso, poi passarlo sotto l'acqua corrente.
Lessare i pisellini, poi sfaldare il tonno.
Tagliuzzare le olive snocciolate e le acciughe.
Tagliare a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliare a spicchi i carciofini e le uova sode (queste ultime tenerle da parte).
Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli delicatamente con sale, olio e pepe.
Guarnire infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.
Lessare i pisellini, poi sfaldare il tonno.
Tagliuzzare le olive snocciolate e le acciughe.
Tagliare a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliare a spicchi i carciofini e le uova sode (queste ultime tenerle da parte).
Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli delicatamente con sale, olio e pepe.
Guarnire infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 36 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- riso g. 300
- pisellini freschi o surgelati g. 100
- Tonno sott'olio g. 100
- filetti di acciuga 4
- capperi una cucchiaiata
- olive nere 4
- formaggio gruviera g. 50
- carciofi sott'olio 5
- La polpa soda di 1 pomodoro
- uova sode 2
- olio
- sale
- pepe
- succo di 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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