Insalata di riso con pesce e verdure al vapore

Insalata di riso con pesce e verdure al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con pesce e verdure al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di gamberi. carote,cipolla,code di gamberi,cozze già sgusciate,foglia di alloro,olio extravergine di oliva,patate piccole,piccoli merluzzi,piselli sgranati,pomodorini,prezzemolo tritato fresco,riso,pepe in grani,succo di limone,vongole già sgusciate,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite e lavate le carote, le zucchine, le patate e tagliatele a fettine.

Ponete le verdure, tranne i pomodorini, nel cestello per la cottura a vapore e cuocete dopo aver profumato l'acqua con la cipolla, la foglia di alloro e qualche grano di pepe.

Nel frattempo sfilettate i merluzzi.

Quando le verdure sono quasi cotte, unitevi i filetti di pesce con i pomodorini, le code di gamberi, le cozze e le vongole.

Cuocete per 10 minuti

Lessate il riso in abbondante acqua leggermente salata.

Scolatelo al dente e conditelo in un largo piatto da portata con l'olio, il succo di limone eil prezzemolo.

Mescolate bene, salate, pepate e completate adagiando i filetti di pesce e le verdure.

Servite tiepido.
Insalata di riso con pesce e verdure al vapore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico