Insalata di riso con pancetta e albicocche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso a grani lunghi, 500 g di albicocche mature e sode, 150 g di pancetta affumicata, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, uno spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino, 200 g di yogurt greco, foglie di coriandolo per decorare, sale.
Cuocete il riso per 20 minuti in acqua bollente salata e scolatelo.
Sciacquate e tagliate a metà le albicocche, denocciolatele e tagliatele a pezzetti.
In una larga padella fate dorare la pancetta per 5 minuti a fuoco medio nell'olio caldo.
Aggiungete le albicocche, il cumino, lo zenzero, la paprika, l'aglio schiacciato, sale, pepe e mescolate.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, a fuoco medio: le albicocche devono rimanere sode.
Unite il tutto al riso e terminate la cottura per altri 5 minuti a fuoco dolce.
Lasciate raffreddare.
Versate l'insalata di riso nei piatti, bagnatela con lo yogurt, guarnite con il coriandolo e servite subito.
Insalata di riso con pancetta e albicocche

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