Insalata di riso con maionese
Preparazione
Tagliare a fettine le zucchine e farle marinare con olio, succo di limone, sale.
Lessare il riso e condirlo con olio e limone.
Far rassodare le uova.
Mescolare il riso con le zucchine, i capperi, le erbette sminuzzate, le uova tagliate a fettine.
Condire con la maionese.
Lessare il riso e condirlo con olio e limone.
Far rassodare le uova.
Mescolare il riso con le zucchine, i capperi, le erbette sminuzzate, le uova tagliate a fettine.
Condire con la maionese.
- Capperi selvatici (12)
- Maggiorana fresca (10)
- Maionese (400)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine delicato (700)
- Riso integrale (1020)
- Succo di limone (17)
- Uova (372)
- Zucchine napoletane (120)

665

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maionese
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti