Insalata di riso con lenticchie
Preparazione
Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Tagliate il peperone a quadretti, scottate i pomodori poi pelateli e tagliate la polpa a quadretti.
Mescolate il riso con le lenticchie.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il dado sminuzzato, la senape e la cipolla tritata, unite i capperi e l'uovo sodo, mescolate bene e versate sul riso e le lenticchie.
Tagliate il peperone a quadretti, scottate i pomodori poi pelateli e tagliate la polpa a quadretti.
Mescolate il riso con le lenticchie.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il dado sminuzzato, la senape e la cipolla tritata, unite i capperi e l'uovo sodo, mescolate bene e versate sul riso e le lenticchie.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti