Insalata di riso con lenticchie

Insalata di riso con lenticchie

Preparazione

Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.

Tagliate il peperone a quadretti, scottate i pomodori poi pelateli e tagliate la polpa a quadretti.

Mescolate il riso con le lenticchie.

Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il dado sminuzzato, la senape e la cipolla tritata, unite i capperi e l'uovo sodo, mescolate bene e versate sul riso e le lenticchie.
Insalata di riso con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico