Insalata di riso con lenticchieIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie.capperi,cipolla,dado,lenticchie cotte,riso,aceto,olio,peperone verde,pomodori,sale,senape,uovo sodo,lenticchie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Tagliate il peperone a quadretti, scottate i pomodori poi pelateli e tagliate la polpa a quadretti.
Mescolate il riso con le lenticchie.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il dado sminuzzato, la senape e la cipolla tritata, unite i capperi e l'uovo sodo, mescolate bene e versate sul riso e le lenticchie.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it