Insalata di riso con lenticchie

Insalata di riso con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. capperi,cipolla,dado,lenticchie cotte,riso,aceto,olio,peperone verde,pomodori,sale,senape,uovo sodo,lenticchie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.

Tagliate il peperone a quadretti, scottate i pomodori poi pelateli e tagliate la polpa a quadretti.

Mescolate il riso con le lenticchie.

Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il dado sminuzzato, la senape e la cipolla tritata, unite i capperi e l'uovo sodo, mescolate bene e versate sul riso e le lenticchie.
Insalata di riso con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico