Insalata di riso con gamberi e pomodori

Insalata di riso con gamberi e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con gamberi e pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 400 g di gamberi, 1 confezione di piselli surgelati, 1 kg di pomodori rossi per la salsa, 3 cucchiai di basilico tritato, olio d'oliva extra vergine, sale.

Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolate.
Friggete i gamberi in poco olio, sgusciateli e tagliateli a pezzi.
Passate i pomodori per un passaverdure, irrorateli con l'olio, insaporite con sale e basilico.
Mescolate la salsa di pomodoro con il riso bollito e i gamberi.
Insalata di riso con gamberi e pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico