Insalata di riso con gamberi e pomodori
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 400 g di gamberi, 1 confezione di piselli surgelati, 1 kg di pomodori rossi per la salsa, 3 cucchiai di basilico tritato, olio d'oliva extra vergine, sale.
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolate.
Friggete i gamberi in poco olio, sgusciateli e tagliateli a pezzi.
Passate i pomodori per un passaverdure, irrorateli con l'olio, insaporite con sale e basilico.
Mescolate la salsa di pomodoro con il riso bollito e i gamberi.
300 g di riso, 400 g di gamberi, 1 confezione di piselli surgelati, 1 kg di pomodori rossi per la salsa, 3 cucchiai di basilico tritato, olio d'oliva extra vergine, sale.
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolate.
Friggete i gamberi in poco olio, sgusciateli e tagliateli a pezzi.
Passate i pomodori per un passaverdure, irrorateli con l'olio, insaporite con sale e basilico.
Mescolate la salsa di pomodoro con il riso bollito e i gamberi.