Insalata di riso con fagiolini

Insalata di riso con fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. olio,peperone giallo,basilico,carota,cipolla,fagiolini,limone,origano,patate,pomodori,riso,sale e pepe,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.

Tagliare a listarelle la zucchina, la carota, affettare la cipolla e tagliare a dadini le patate e i pomodori, tagliare a tocchetti i fagiolini, arrostire sulla fiamma il peperone, eliminare la buccia e tagliarlo a striscioline.

Versare tutte le verdure in una capiente ciotola col riso, condire col sale e il pepe macinato al momento, irrorare con l'olio e il succo del limone.

Spolverizzare con l'origano e tenere in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Insalata di riso con fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico