Insalata di riso con fagiolini
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Tagliare a listarelle la zucchina, la carota, affettare la cipolla e tagliare a dadini le patate e i pomodori, tagliare a tocchetti i fagiolini, arrostire sulla fiamma il peperone, eliminare la buccia e tagliarlo a striscioline.
Versare tutte le verdure in una capiente ciotola col riso, condire col sale e il pepe macinato al momento, irrorare con l'olio e il succo del limone.
Spolverizzare con l'origano e tenere in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Tagliare a listarelle la zucchina, la carota, affettare la cipolla e tagliare a dadini le patate e i pomodori, tagliare a tocchetti i fagiolini, arrostire sulla fiamma il peperone, eliminare la buccia e tagliarlo a striscioline.
Versare tutte le verdure in una capiente ciotola col riso, condire col sale e il pepe macinato al momento, irrorare con l'olio e il succo del limone.
Spolverizzare con l'origano e tenere in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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