Insalata di riso con fagioliniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini.olio,peperone giallo,basilico,carota,cipolla,fagiolini,limone,origano,patate,pomodori,riso,sale e pepe,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Tagliare a listarelle la zucchina, la carota, affettare la cipolla e tagliare a dadini le patate e i pomodori, tagliare a tocchetti i fagiolini, arrostire sulla fiamma il peperone, eliminare la buccia e tagliarlo a striscioline.
Versare tutte le verdure in una capiente ciotola col riso, condire col sale e il pepe macinato al momento, irrorare con l'olio e il succo del limone.
Spolverizzare con l'origano e tenere in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it