Insalata di riso con avocado
Preparazione
02365 INSALATA DI RISO CON CREMA DI AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
: 250 g di riso, 150 g di salmone affumicato, 4 fette di ananas sciroppato, 8 palmiti, un ceppo di lattuga.
Per la crema: un avocado, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di succo di limone, erba cipollina, sale, pepe.
Bollite il riso in abbondante acqua salata, scolatelo.
Tagliate l?ananas ed i palmiti a pezzetti, il salmone a fettine e la lattuga affettata finissima.
Togliete la polpa dell?avocado, conditela con l'olio ed il succo di limone, e con i rebbi della forchetta, lavoratela, tanto da ottenere ottenere una crema fine, aggiungete l'erba cipollina tritata, insaporite con sale e pepe.
Mescolate il riso con la crema ed unite tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Servite freddo.
: 250 g di riso, 150 g di salmone affumicato, 4 fette di ananas sciroppato, 8 palmiti, un ceppo di lattuga.
Per la crema: un avocado, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di succo di limone, erba cipollina, sale, pepe.
Bollite il riso in abbondante acqua salata, scolatelo.
Tagliate l?ananas ed i palmiti a pezzetti, il salmone a fettine e la lattuga affettata finissima.
Togliete la polpa dell?avocado, conditela con l'olio ed il succo di limone, e con i rebbi della forchetta, lavoratela, tanto da ottenere ottenere una crema fine, aggiungete l'erba cipollina tritata, insaporite con sale e pepe.
Mescolate il riso con la crema ed unite tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Servite freddo.