Insalata di riso autunnale
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lavate, asciugate e tagliate sottilmente la cicoria, lavate e tagliate a pezzettini il sedano, spazzolate con cura le carote sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele, poi tagliate a pezzettini la zucca.
Unite infine le verdure al riso, condite con dell'olio, il succo di limone, il prezzemolo e il timo tritati e mescolate con delicatezza.
Lavate, asciugate e tagliate sottilmente la cicoria, lavate e tagliate a pezzettini il sedano, spazzolate con cura le carote sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele, poi tagliate a pezzettini la zucca.
Unite infine le verdure al riso, condite con dell'olio, il succo di limone, il prezzemolo e il timo tritati e mescolate con delicatezza.
- Carote (88)
- Insalata cicoria (12)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (15)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Timo (20)
- Zucca dolce (5)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 4 carote
- 2 gambi di sedano
- 100 g di insalata cicoria
- Alcuni rametti di prezzemolo
- Timo
- 1 limone (succo)
- 1 pezzo di zucca dolce
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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