Insalata di riso autunnale

Insalata di riso autunnale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso autunnale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. Riso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Insalata Di Riso Autunnale
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Lavate, asciugate e tagliate sottilmente la cicoria, lavate e tagliate a pezzettini il sedano, spazzolate con cura le carote sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele, poi tagliate a pezzettini la zucca.

Unite infine le verdure al riso, condite con dell'olio, il succo di limone, il prezzemolo e il timo tritati e mescolate con delicatezza.

Insalata di riso autunnale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico