Insalata di riso alle erbe

Insalata di riso alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso alle erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di riso di grana larga, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio d?erbe aromatiche, (prezzemolo, basilico, erba cipollina, menta, dragoncello, ecc.) sale, pepe bianco.
Bollite il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, a fuoco lento; aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 10 minuti.
Insaporite con sale e pepe, incorporate il riso e scaldate tutto quanto per qualche minuto.
Insalata di riso alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico