Insalata di riso alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di riso di grana larga, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio d?erbe aromatiche, (prezzemolo, basilico, erba cipollina, menta, dragoncello, ecc.) sale, pepe bianco.
Bollite il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, a fuoco lento; aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 10 minuti.
Insaporite con sale e pepe, incorporate il riso e scaldate tutto quanto per qualche minuto.
20 g di riso di grana larga, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio d?erbe aromatiche, (prezzemolo, basilico, erba cipollina, menta, dragoncello, ecc.) sale, pepe bianco.
Bollite il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, a fuoco lento; aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 10 minuti.
Insaporite con sale e pepe, incorporate il riso e scaldate tutto quanto per qualche minuto.