Insalata di riso alla pescatora

Insalata di riso alla pescatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso alla pescatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuoci il riso in acqua salata aggiungendo lo zafferano in modo che il riso a fine cottura rimanga giallo.

Dopo avere raffreddato il riso possibilmente non in acqua fredda, aggiungi tutti gli ingredienti, mischia molto bene e condisci con olio, sale, pepe, limone.

Insalata di riso alla pescatora

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico