Insalata di riso alla birra

Insalata di riso alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora.

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra.

Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare.

Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio.

Sgocciolate capperi, funghi e piselli.

In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo.

Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura.

Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.

Insalata di riso alla birra

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico