Insalata di riso alla birra (2)
Preparazione
Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente.
Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck.
Unirli al riso e mescolare.
Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese.
Decorare con le pannocchiette.
Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck.
Unirli al riso e mescolare.
Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese.
Decorare con le pannocchiette.
- Birra chiara (145)
- Cetrioli agrodolci (28)
- Formaggio emmenthal (fette da 150 g) (579)
- Pannocchie sott'aceto piccole (333)
- Riso (1020)
- Speck (fette da 150 g) (174)
- Vinaigrette alla senape (o maionese alla senape) (100)
- Wurstel (876)
813
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 bottiglietta di birra chiara
- 300 g di wurstel
- 4 cetrioli agrodolci
- 8 pannocchie sott'aceto piccole
- 150 g di formaggio emmenthal (fette da 150 g)
- 150 g di speck (fette da 150 g)
- Vinaigrette alla senape (o maionese alla senape)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra chiara
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