Insalata di riso alla birra (2)

Insalata di riso alla birra (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso alla birra (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra chiara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente.

Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck.

Unirli al riso e mescolare.

Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese.

Decorare con le pannocchiette.

Insalata di riso alla birra (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico