Insalata di riso al pomodoro

Insalata di riso al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d'olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori.

Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.

Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato.

Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.

Insalata di riso al pomodoro
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico