Insalata di riso al pomodoro
Preparazione
Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d'olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori.
Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato.
Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.
Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato.
Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.
- Aglio (12)
- Carciofi sott'aceto (17)
- Funghi (50)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Riso (1020)
- Sale (1)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di pomodori pelati
- 200 g di funghi
- Carciofi sott'aceto
- Olive nere
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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