Insalata di riso al pollo

Insalata di riso al pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso al pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. curry,ananas,limone,olio di semi,panna liquida,papaia,petto di pollo,riso,sale,tuorlo,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a piccoli pezzi eliminando il grasso ed eventuali ossicini.

Lessare il riso in acqua salata scolandolo al dente e passandolo sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.

Nel piatto di portata versare il pollo, il riso, le fette di ananas divise in 4 parti ciascuna e la papaia sbucciata e tagliata a tocchetti.

Condire col succo del limone e il sale e mettere tutto in frigorifero.

Preparare la salsa sbattendo il tuorlo con l'olio come per preparare la maionese.

Quando comincia a gonfiare diluire con la panna incorporandola un poco alla volta.

Aggiungere poi il curry sciolto magari in un po' di brodo caldo e aggiustare di sale.

Condire il riso e mescolare delicatamente.
Insalata di riso al pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico