Insalata di riso al pompelmo
Preparazione
Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, passarlo sotto l'acqua corrente e metterlo in una insalatiera.
Sbucciare il pompelmo, tagliarlo a cubetti, unirlo al riso, spolverizzare con il prezzemolo tritato, pepare, condire con una salsetta preparata sbattendo insieme olio, sale e succo di limone e servire.
Sbucciare il pompelmo, tagliarlo a cubetti, unirlo al riso, spolverizzare con il prezzemolo tritato, pepare, condire con una salsetta preparata sbattendo insieme olio, sale e succo di limone e servire.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 pompelmo
- 1 limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti