Insalata di riso al pompelmo

Insalata di riso al pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, passarlo sotto l'acqua corrente e metterlo in una insalatiera.

Sbucciare il pompelmo, tagliarlo a cubetti, unirlo al riso, spolverizzare con il prezzemolo tritato, pepare, condire con una salsetta preparata sbattendo insieme olio, sale e succo di limone e servire.

Insalata di riso al pompelmo
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico