Insalata di riso 12
Preparazione
A08051 INSALATA DI RISO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di riso, 200 g di fontina, 150 g di prosciutto cotto piuttosto magro, 150 g di lingua, 100 g di sottaceti misti (cipolline, funghetti, capperi, cetriolini), 50 g di olive verdi, 50 g di olive nere, 1/2 scatola di piselli, 6 filetti d'acciuga, 3 wurstel, 2 carote lesse, 1 peperone sottolio, 1 limone, olio, sale.
Fate cuocere il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliuzzate tutti i sottaceti, tagliate a dadini il peperone, la fontina, la lingua, le carote, il prosciutto, le acciughe e i wurstel; snocciolate e affettate le olive e scolate i piselli dal liquido di conserva.
Riunite tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, incorporatevi il riso, condite con molto olio, il succo di limone e poco sale e mescolate bene.
Tenete l'insalata al fresco prima di servirla.
400 g di riso, 200 g di fontina, 150 g di prosciutto cotto piuttosto magro, 150 g di lingua, 100 g di sottaceti misti (cipolline, funghetti, capperi, cetriolini), 50 g di olive verdi, 50 g di olive nere, 1/2 scatola di piselli, 6 filetti d'acciuga, 3 wurstel, 2 carote lesse, 1 peperone sottolio, 1 limone, olio, sale.
Fate cuocere il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliuzzate tutti i sottaceti, tagliate a dadini il peperone, la fontina, la lingua, le carote, il prosciutto, le acciughe e i wurstel; snocciolate e affettate le olive e scolate i piselli dal liquido di conserva.
Riunite tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, incorporatevi il riso, condite con molto olio, il succo di limone e poco sale e mescolate bene.
Tenete l'insalata al fresco prima di servirla.