Insalata di riso 11

Insalata di riso 11 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso 11. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02073 INSALATA DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso di grana larga, 1 confezione di mais extrafino surgelato, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di mandorle fresche, 1 petto di pollo, 4 fette di ananas, 1 ceppo di lattuga, olio, sale, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, sale, pepe.

Bollite separatamente il riso e il mais, passate sotto l'acqua fredda e scolate.
Arrostite il petto di pollo in poco olio salatelo e tagliatelo a pezzetti.
Mescolate il riso con il mais, le mandorle filettate e il pollo, l'uvetta messa in ammollo in acqua calda e strizzata, l?ananas a pezzi.
Disponete le foglie di lattuga in una insalatiera e ponete nel centro l'insalata di riso.
Mescolate la panna con la maionese e il ketchup, insaporite con sale e pepe, servite in una salsiera a parte.
Insalata di riso 11

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico