Insalata di riso 11
Preparazione
02073 INSALATA DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso di grana larga, 1 confezione di mais extrafino surgelato, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di mandorle fresche, 1 petto di pollo, 4 fette di ananas, 1 ceppo di lattuga, olio, sale, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, sale, pepe.
Bollite separatamente il riso e il mais, passate sotto l'acqua fredda e scolate.
Arrostite il petto di pollo in poco olio salatelo e tagliatelo a pezzetti.
Mescolate il riso con il mais, le mandorle filettate e il pollo, l'uvetta messa in ammollo in acqua calda e strizzata, l?ananas a pezzi.
Disponete le foglie di lattuga in una insalatiera e ponete nel centro l'insalata di riso.
Mescolate la panna con la maionese e il ketchup, insaporite con sale e pepe, servite in una salsiera a parte.
200 g di riso di grana larga, 1 confezione di mais extrafino surgelato, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di mandorle fresche, 1 petto di pollo, 4 fette di ananas, 1 ceppo di lattuga, olio, sale, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, sale, pepe.
Bollite separatamente il riso e il mais, passate sotto l'acqua fredda e scolate.
Arrostite il petto di pollo in poco olio salatelo e tagliatelo a pezzetti.
Mescolate il riso con il mais, le mandorle filettate e il pollo, l'uvetta messa in ammollo in acqua calda e strizzata, l?ananas a pezzi.
Disponete le foglie di lattuga in una insalatiera e ponete nel centro l'insalata di riso.
Mescolate la panna con la maionese e il ketchup, insaporite con sale e pepe, servite in una salsiera a parte.