Insalata di riso 10

Insalata di riso 10 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso 10. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02436 INSALATA DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di riso, brodo di pollo, 200 g di piselli fini surgelati, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai d'olio di semi, 4 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di aneto tritato, un pizzico abbondante di pepe nero.
Fate cuocere il riso nel brodo di pollo; 5 minuti prima della fine della cottura, aggiungete i piselli e proseguite la cottura.
Scolate, versate in un'insalatiera e unite la maionese, l'olio, il succo di limone, l'aneto ed il pepe.
Amalgamate bene il tutto e servite l'insalata fresca.
Insalata di riso 10

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico