Insalata di riso 10
Preparazione
02436 INSALATA DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di riso, brodo di pollo, 200 g di piselli fini surgelati, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai d'olio di semi, 4 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di aneto tritato, un pizzico abbondante di pepe nero.
Fate cuocere il riso nel brodo di pollo; 5 minuti prima della fine della cottura, aggiungete i piselli e proseguite la cottura.
Scolate, versate in un'insalatiera e unite la maionese, l'olio, il succo di limone, l'aneto ed il pepe.
Amalgamate bene il tutto e servite l'insalata fresca.
150 g di riso, brodo di pollo, 200 g di piselli fini surgelati, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai d'olio di semi, 4 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di aneto tritato, un pizzico abbondante di pepe nero.
Fate cuocere il riso nel brodo di pollo; 5 minuti prima della fine della cottura, aggiungete i piselli e proseguite la cottura.
Scolate, versate in un'insalatiera e unite la maionese, l'olio, il succo di limone, l'aneto ed il pepe.
Amalgamate bene il tutto e servite l'insalata fresca.