Insalata di riso 07
Preparazione
02099 INSALATA DI RISO, PESCE, MAIS 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso, 1 confezione di mais surgelato, 100 g di uvetta di Corinto, 3 fette di ananas, 1 scatola di polpa di granchio.
Per la salsa: 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 1 tuorlo d'uovo sodo, 1 limone, sale, paprica.
Mettete in ammollo l'uvetta in poca acqua.
Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo.
Cuocete il mais, come da indicazione sulla confezione.
Mescolate il riso con la polpa di granchio sminuzzata, con l?ananas a pezzetti, il mais e l'uvetta.
Mettete la salsa e mescolate bene.
Salsa: frullate il tuorlo con l'olio, un pizzico di sale, paprica e con del succo di limone.
250 g di riso, 1 confezione di mais surgelato, 100 g di uvetta di Corinto, 3 fette di ananas, 1 scatola di polpa di granchio.
Per la salsa: 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 1 tuorlo d'uovo sodo, 1 limone, sale, paprica.
Mettete in ammollo l'uvetta in poca acqua.
Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo.
Cuocete il mais, come da indicazione sulla confezione.
Mescolate il riso con la polpa di granchio sminuzzata, con l?ananas a pezzetti, il mais e l'uvetta.
Mettete la salsa e mescolate bene.
Salsa: frullate il tuorlo con l'olio, un pizzico di sale, paprica e con del succo di limone.