Insalata di riso (7)
Preparazione
Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati.
Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.
Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.
- Acciughe (21)
- Aceto di vino (2)
- Cetrioli (30)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (59)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Riso (1360)
- Sale (1)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 3 acciughe
- 50 g di olive verdi
- Cetrioli
- 1 pomodoro
- Aceto di vino
- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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