Insalata di riso (6)
Preparazione
Cuocere il riso in acqua, condirlo con l'olio e unire tutti gli ingredienti tranne il feta, il basilico e le uova sode che
verranno utilizzate per guarnire il piatto.
Essendo il feta un formaggio molto saporito, prestare particolare attenzione all'utilizzo del sale.
Essendo il feta un formaggio molto saporito, prestare particolare attenzione all'utilizzo del sale.
- Basilico (4)
- Carota a cubetti lessata (22)
- Formaggio feta (579)
- Mais (45)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive a rondelle (47)
- Piselli lessati (35)
- Pomodoro tagliato a cubetti (16)
- Riso (1000)
- Uova sode (279)
- Verdure sott'olio (carciofini, funghetti, cipolline) (50)
- Wurstel affettati (146)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bicchieri di riso
- 150 g di formaggio feta
- 100 g di verdure sott'olio (carciofini, funghetti, cipolline)
- 50 g di piselli lessati
- 1 carota a cubetti lessata
- 2 wurstel affettati
- 3 uova sode
- 1 pomodoro tagliato a cubetti
- 2 cucchiai di olive a rondelle
- 50 g di mais
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti