Insalata di riso (6)
Preparazione
Essendo il feta un formaggio molto saporito, prestare particolare attenzione all'utilizzo del sale.
- Basilico (4)
- Carota a cubetti lessata (22)
- Formaggio feta (579)
- Mais (45)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive a rondelle (47)
- Piselli lessati (35)
- Pomodoro tagliato a cubetti (16)
- Riso (1000)
- Uova sode (279)
- Verdure sott'olio (carciofini, funghetti, cipolline) (50)
- Wurstel affettati (146)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bicchieri di riso
- 150 g di formaggio feta
- 100 g di verdure sott'olio (carciofini, funghetti, cipolline)
- 50 g di piselli lessati
- 1 carota a cubetti lessata
- 2 wurstel affettati
- 3 uova sode
- 1 pomodoro tagliato a cubetti
- 2 cucchiai di olive a rondelle
- 50 g di mais
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti