Insalata di riso (5)
Preparazione
Lessate il riso, scolatelo e conditelo con pepe e olio d'oliva.
Aggiungete le olive, i capperi, i peperoni e il pomodoro tutti tagliati a pezzi, i piselli, le carote lessate e tagliate a fette e le acciughe tagliate a pezzi.
Lasciate riposare per 1 ora e prima di servire guarnite con uova sode tagliate a fette, wurstel e condite con succo di limone.
Aggiungete le olive, i capperi, i peperoni e il pomodoro tutti tagliati a pezzi, i piselli, le carote lessate e tagliate a fette e le acciughe tagliate a pezzi.
Lasciate riposare per 1 ora e prima di servire guarnite con uova sode tagliate a fette, wurstel e condite con succo di limone.
- Capperi (4)
- Carote (44)
- Filetti d'acciughe (34)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (120)
- Pepe (1)
- Peperone sott'aceto (30)
- Piselli (70)
- Pomodoro (16)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova sode (279)
- Wurstel (146)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di piselli
- 2 carote
- 2 wurstel
- 3 uova sode
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive
- 5 filetti d'acciughe
- 3 filetti di peperone sott'aceto
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti