Insalata di riso (5)

Insalata di riso (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso, scolatelo e conditelo con pepe e olio d'oliva.

Aggiungete le olive, i capperi, i peperoni e il pomodoro tutti tagliati a pezzi, i piselli, le carote lessate e tagliate a fette e le acciughe tagliate a pezzi.

Lasciate riposare per 1 ora e prima di servire guarnite con uova sode tagliate a fette, wurstel e condite con succo di limone.

Insalata di riso (5)
Totale calorie per persona
663

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico