Insalata di riso (4)
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo al dente, sgranare i chicchi e versarlo in una terrina.
Affettare i funghetti, i carciofini e le olive, tagliare a pezzetti le acciughe, sminuzzare il tonno e sciacquare i capperi.
Unire tutti gli ingredienti al riso, condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
Affettare i funghetti, i carciofini e le olive, tagliare a pezzetti le acciughe, sminuzzare il tonno e sciacquare i capperi.
Unire tutti gli ingredienti al riso, condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
- Capperi (4)
- Carciofini (8)
- Filetti d'acciughe sott'olio (51)
- Funghetti (12)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Pepe (1)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tonno sott'olio (387)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 150 g di tonno sott'olio
- 50 g di funghetti
- 50 g di carciofini
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 5 filetti d'acciughe sott'olio
- 20 g di capperi
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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