Insalata di riso (4)

Insalata di riso (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo al dente, sgranare i chicchi e versarlo in una terrina.

Affettare i funghetti, i carciofini e le olive, tagliare a pezzetti le acciughe, sminuzzare il tonno e sciacquare i capperi.

Unire tutti gli ingredienti al riso, condire con olio, succo di limone, sale e pepe.

Insalata di riso (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico