Insalata di riso (3)

Insalata di riso (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Questa ricetta tipicamente estiva si presta bene per cene all'aperto o per essere messa in frigo e consumata nell'arco di vari giorni.

Lessate il riso, eventualmente in pentola a pressione per guadagnare tempo, e fatelo raffreddare.

Nel frattempo fate bollire le uova, che devono essere ben sode, e i wurstel.

Sempre mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti tutti gli altri ingredienti, pomodori, peperoni, formaggio tonno, sottaceti, le olive nere senza il nocciolo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, ecc.

Quando il riso si è raffreddato mettetelo in una insalatiera, aggiungete il resto degli ingredienti, le uova e i wurstel tagliati a fette, olio e quanto altro che viene in mente, mescolate bene e piazzate tutto in frigo per un paio d'ore.

Servite freddo aggiungendo eventualmente della maionese.

Insalata di riso (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico