Insalata di riso (2)
Preparazione
Cuocere il riso al dente.
Condirlo con olio, aceto, sale, pepe e cipolla tritata.
Unire peperoni, pomodori, sedano e funghi a pezzetti, erba cipollina tritata e pinoli.
Mescolare e porre brevemente in frigo.
Al momento di servire unire un po' di olio e erba cipollina tritata.
Condirlo con olio, aceto, sale, pepe e cipolla tritata.
Unire peperoni, pomodori, sedano e funghi a pezzetti, erba cipollina tritata e pinoli.
Mescolare e porre brevemente in frigo.
Al momento di servire unire un po' di olio e erba cipollina tritata.
- Aceto di vino (3)
- Cipolla dolce (24)
- Erba cipollina (10)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pinoli (227)
- Pomodori (48)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Sedano (40)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Pepe
- 1 cipolla dolce
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 3 pomodori
- 3 coste di sedano
- 2 cucchiai di pinoli
- 200 g di funghi champignon
- Erba cipollina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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