Insalata di riso (2)

Insalata di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso al dente.

Condirlo con olio, aceto, sale, pepe e cipolla tritata.

Unire peperoni, pomodori, sedano e funghi a pezzetti, erba cipollina tritata e pinoli.

Mescolare e porre brevemente in frigo.

Al momento di servire unire un po' di olio e erba cipollina tritata.

Insalata di riso (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico