Insalata di riso 02Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso 02.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
02077 INSALATA DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso parboiled, 100 g di gamberetti lessati, 20 g di olive verdi farcite, 60 g di strisce di peperoni sottaceto, 50 g di piselli sgusciati e lessati, 100 g di pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine.
Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
Passate il colino contenente il riso sotto l'acqua corrente per 1 minuto, quindi lasciatelo scolare bene e versatelo in una ciotola.
Unite tutti gli ingredienti tagliati a pezzettini e condite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!