Insalata di riso 02
Preparazione
02077 INSALATA DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso parboiled, 100 g di gamberetti lessati, 20 g di olive verdi farcite, 60 g di strisce di peperoni sottaceto, 50 g di piselli sgusciati e lessati, 100 g di pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine.
Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
Passate il colino contenente il riso sotto l'acqua corrente per 1 minuto, quindi lasciatelo scolare bene e versatelo in una ciotola.
Unite tutti gli ingredienti tagliati a pezzettini e condite.
250 g di riso parboiled, 100 g di gamberetti lessati, 20 g di olive verdi farcite, 60 g di strisce di peperoni sottaceto, 50 g di piselli sgusciati e lessati, 100 g di pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine.
Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
Passate il colino contenente il riso sotto l'acqua corrente per 1 minuto, quindi lasciatelo scolare bene e versatelo in una ciotola.
Unite tutti gli ingredienti tagliati a pezzettini e condite.