Insalata di rinforzo
Preparazione
Ricetta natalizia.
Lessate il cavolfiore in acqua salata, fatelo raffreddare e mettetelo in una insalatiera tagliandolo a pezzetti.
Aggiungetevi i peperoni tagliati a listerelle, i sottaceti, le olive, le acciughe salate a filetti, l'olio e l'aceto.
Mescolate bene e aggiungete il sale se necessario.
Questa insalata va preparata almeno 24 ore prima di servirla.
Lessate il cavolfiore in acqua salata, fatelo raffreddare e mettetelo in una insalatiera tagliandolo a pezzetti.
Aggiungetevi i peperoni tagliati a listerelle, i sottaceti, le olive, le acciughe salate a filetti, l'olio e l'aceto.
Mescolate bene e aggiungete il sale se necessario.
Questa insalata va preparata almeno 24 ore prima di servirla.
- Acciughe salate (44)
- Aceto di vino bianco (5)
- Cavolfiore (250)
- Cipolline, cetriolini, fagiolini, carotine e sedano sott'aceto (70)
- Olio d'oliva (1350)
- Olive di gaeta (150)
- Olive verdi (59)
- Peperoni sott'aceto (44)
- Sale (1)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 2 peperoni sott'aceto
- 200 g di cipolline, cetriolini, fagiolini, carotine e sedano sott'aceto
- 6 acciughe salate
- 50 g di olive di gaeta
- 50 g di olive verdi
- 15 cl di olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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