Insalata di rinforzo 02
Preparazione
08129 INSALATA DI RINFORZO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore, g 50 di olive verdi e 50 g di olive nere, 50 g di cetriolini sottaceto, 1 peperone sottaceto, 1 cucchiaiata sotto sale, 4 acciughe sotto sale, 1 cucchiaiata di capperi sotto sale, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata.
Quando sarà cotto scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi dividetelo in cimette, mettendole nell'insalatiera.
Unite le olive snocciolate, i cetriolini, i capperi ben lavati, il peperone tagliato a listarelle e le acciughe diliscate, lavate e divise a filetti.
Condite l'insalata con abbondante e buon olio d'oliva e poco aceto.
Mescolate con cura e servite subito.
1 cavolfiore, g 50 di olive verdi e 50 g di olive nere, 50 g di cetriolini sottaceto, 1 peperone sottaceto, 1 cucchiaiata sotto sale, 4 acciughe sotto sale, 1 cucchiaiata di capperi sotto sale, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata.
Quando sarà cotto scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi dividetelo in cimette, mettendole nell'insalatiera.
Unite le olive snocciolate, i cetriolini, i capperi ben lavati, il peperone tagliato a listarelle e le acciughe diliscate, lavate e divise a filetti.
Condite l'insalata con abbondante e buon olio d'oliva e poco aceto.
Mescolate con cura e servite subito.