Insalata di razza con mandorle e noci
Preparazione
Lessate la razza nell'acqua salata e aceto aromatico.
Disponete sul piatto di portata il crescione lavato e asciugato.
Togliete la razza dal fuoco, dividetela in pezzi uniformi e trasferitela sul letto di crescione, cospargetela di noci e di mandorle.
Irrorate con l'agresto (5 cl) e servite.
Disponete sul piatto di portata il crescione lavato e asciugato.
Togliete la razza dal fuoco, dividetela in pezzi uniformi e trasferitela sul letto di crescione, cospargetela di noci e di mandorle.
Irrorate con l'agresto (5 cl) e servite.
- Aceto aromatico (2)
- Acqua salata (2)
- Aglio (5)
- Crescione (9)
- Mandorle (861)
- Menta tritata (5)
- Noci fresche (1622)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Razza pulita e privata della pelle (340)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)

938

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di razza pulita e privata della pelle
- 1 mazzetto di crescione
- 250 g di noci fresche
- 150 g di mandorle
- Per lessare la razza:
- Acqua salata
- 5 cl di aceto aromatico
- Per l'agresto:
- 100 g di olio d'oliva
- 50 g di succo di limone
- 6 foglie di menta tritata
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe