Insalata di razza con lamponi

Insalata di razza con lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di razza con lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 limoni, 250 g di lamponi, 10 cl di sidro brut, 8 cucchiai d'olio d?arachidi, un pizzico di zucchero, 600 g di razza senza pelle, 2 insalate lollo rosa, 6 cuori di palma, 500 g di champignons, 300 g di gamberetti grigi, cerfoglio per decorare, prezzemolo per decorare, sale, pepe.
Spremete 2 limoni, sciacquate i lamponi e tenetene da parte 24.
Frullate quelli che rimangono con il succo di limone, il sidro, 6 cucchiai d'olio, lo zucchero, sale e pepe.
In una padella, fate dorare la razza, 5 minuti per lato, nel resto dell'olio caldo; scolatela su carta assorbente da cucina.
Con un coltello usato obliquamente, seguite la cartilagine in modo da staccare la polpa, quindi delicatamente, con le dita, sfogliatela.
Pulite le insalate, scolate e tagliate i cuori di palma a rondelle e spremete il limone restante.
Pulite ed affettate gli champignons e bagnateli col succo di limone.
In un'insalatiera, o su un piatto, mescolate l'insalata, i funghi, i cuori di palma, la polpa della razza ed i gamberetti.
Guarnite con il cerfoglio, il prezzemolo ed i lamponi tenuti da parte e accompagnate con lo sciroppo a parte.
Insalata di razza con lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico