Insalata di razza
Preparazione
Cuocere la razza al vapore mettendo nell'acqua cipolla, prezzemolo, alloro, 1 cucchiaio di aceto, alcuni grani di pepe.
Scottare per 2 minuti in acqua salata le zucchine a dadini e scolarle.
Mescolare pomodori sbucciati a dadini, zucchine, erba cipollina, olio, sale, pepe e aceto rimasto.
Diliscare il pesce e irrorarlo con la salsa.
Scottare per 2 minuti in acqua salata le zucchine a dadini e scolarle.
Mescolare pomodori sbucciati a dadini, zucchine, erba cipollina, olio, sale, pepe e aceto rimasto.
Diliscare il pesce e irrorarlo con la salsa.
- Aceto aromatico (3)
- Alloro (7)
- Cipolla (5)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo (20)
- Razza (82)
- Sale (1)
- Zucchine (15)
134
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di razza
- 1 pezzetto di cipolla
- Prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiai di aceto aromatico
- 100 g di zucchine
- 200 g di pomodori maturi
- Erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe