Insalata di ravioli e scampi in salsa di soja
Preparazione
03916 INSALATA DI RAVIOLI E SCAMPI IN SALSA DI SOIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cappelletti, 400 g di scampi, 200 g di funghi, 1 mazzetto di asparagi, olio, sale.
Per la salsa: 6 cucchiai di olio, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di Modena, sale, pepe.
Cuocete gli scampi in acqua e sale; lasciateli raffreddare e sbucciateli.
Tagliate la parte tenera degli asparagi in bastoncini regolari e soffriggeteli nell'olio fino a quando saranno teneri ma sodi.
Tagliate i funghi in lamine, soffriggeteli nell'olio e salateli.
Sbattete tutti gli ingredienti per la salsa, salate e pepate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela, mescolatela ai funghi e agli asparagi e copritela con gli scampi interi.
Bagnatela con un cucchiaio di salsa e servite il resto in una salsiera a parte.
200 g di cappelletti, 400 g di scampi, 200 g di funghi, 1 mazzetto di asparagi, olio, sale.
Per la salsa: 6 cucchiai di olio, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di Modena, sale, pepe.
Cuocete gli scampi in acqua e sale; lasciateli raffreddare e sbucciateli.
Tagliate la parte tenera degli asparagi in bastoncini regolari e soffriggeteli nell'olio fino a quando saranno teneri ma sodi.
Tagliate i funghi in lamine, soffriggeteli nell'olio e salateli.
Sbattete tutti gli ingredienti per la salsa, salate e pepate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela, mescolatela ai funghi e agli asparagi e copritela con gli scampi interi.
Bagnatela con un cucchiaio di salsa e servite il resto in una salsiera a parte.