Insalata di ravanelli con le olive
Preparazione
Scegliete ravanelli non tanto grandi, lavateli, tagliateli a fettine molto sottili in senso orizzontale, raccoglietele in un'insalatiera, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare.
Lavate e asciugate il soncino, snocciolate le olive e unitele ai ravanelli.
Condite con olio versato a filo e sale quanto basta.
Mescolate con delicatezza e dopo 10 minuti servite.
Lavate e asciugate il soncino, snocciolate le olive e unitele ai ravanelli.
Condite con olio versato a filo e sale quanto basta.
Mescolate con delicatezza e dopo 10 minuti servite.
- Insalata soncino (20)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (210)
- Ravanelli rossi (4)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 ravanelli rossi
- 100 g di insalata soncino
- 10 olive nere
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli rossi
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