Insalata di ravanelli con le olive

Insalata di ravanelli con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ravanelli con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegliete ravanelli non tanto grandi, lavateli, tagliateli a fettine molto sottili in senso orizzontale, raccoglietele in un'insalatiera, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare.

Lavate e asciugate il soncino, snocciolate le olive e unitele ai ravanelli.

Condite con olio versato a filo e sale quanto basta.

Mescolate con delicatezza e dopo 10 minuti servite.

Insalata di ravanelli con le olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico